おすすめ巡回コース

更新日:
この雑談スレッドをNG投票
お気に入り

コメント一覧

  • 古い順
  • 新着順
  • 末コメへ
2.名無しさん2021年03月11日 06時54分

上記のコースの注意点として、サンクチュアリを開発し、住民がいる場合、時々サンクチュアリ居住地数値バグが発生するので定期的にpip-boyで確認するなどした方が良いと思います。住民ゼロならこの数値バグは怖くはありません。

1.名無しさん2021年03月11日 06時47分

本作には初心者からベテランまで、バトルマニアからレジェンダリ発掘業、スカベンジャーまで様々なプレイヤーがいます。何度目かのVault111脱出をしたばかりの人もいるでしょう。
きっとあなたと同じようなところで困っている人もいるはず。あなたのおすすめ巡回コースなどを紹介すれば、きっと誰かが喜んでくれるでしょう。

<単なる「レイダー」にも苦戦する時期の素材集めとレベルアップに>
レッドロケットトラックストップ作業台各種完備)

コンコード入り口一軒目の家(一周ごとにリスポーン
ヌカコーラ・クアンタムロッカー鍵開けありいろいろ入手可。

コンコード(深入りせずに)数日程度で道具箱ゴミ箱の中身が復活する。

アバナシーファームの南東の道
雌のラッドスタッグ(巡回中はリスポーンしないが、数日休めばまた出てくる。貴重なの入手源。)

アバナシーファームの南の丘のキャンプ
ランダムイベントポイント。一周ごとにリスポーン。小型のヤオ・グアイも出るので最初の内は注意深く、場合によってはスルーで。ダッフルバッグの中身が楽しみ。

ウィケッド・シッピング・フリート・ロックアップ
初回はフェラル・グールがいるが、以降は敵がリスポーンしていなくてもアイテムの多くが一周ごとにリスポーンしている。アブラクシオクリーナーなどうれしいjunkが多い。鍵開けハッキングもできる。

レンジャーの小屋
一周ごとにリスポーンホットプレートあり。付近のラッドスタッグは数日休めばまた出てくる。

アバナシーファーム北側の林
ランダムイベントポイントデスクローが出ることがあるので時には迂回を。

レッドロケットトラックストップ

このコースは以前この大辞典のどこかに書きましたが、私自身が書いたもので、無断転載ではありません(丸写しでもありません)。


コメントを投稿する
12245



ページ上部に戻る